Вот куда их всех водкой-то хватило
"Вот куда его папа Карло Фуксом
Контрабасом с водкою занёс!
А вы говорите,
Что это капитан Врунгель.
Тьфу на вас!.."
Мальчик бурый в тине
Был вытащен бревном из болота за нос.
Вот почему руки Бруно, крёстного отца Буратино,
Были полны заноз!..
Свидетельство о публикации №120020908351