Вы не со мною...
С последним календарным днём зимы!
И если бы не Ваше День Рожденья-
Я б зиму-ненавидел-ждал весны!
Осталось подождать чуть меньше года-
И снова подарю я Вам цветы!
Будь счастлива-Алёна-недотрога!
Стихи мои прочтёшь-и -может улыбнёшься ты!
Ты не со мною-эх-какая жалость!
Я всё ж хотел судьбу перехитрить-
Ах-как мне повезло красивую такую
Девчонку встретить на своём пути и полюбить!
Вы не со мною-экая обида!
А можно ж было утром-чуть открыв глаза-
Увидев Вас в постели рядом -прикоснуться
И-не поверив счастью-вновь закрыть глаза!
Не любите меня Вы! Ах-какая жалость!
Я всё равно судьбу перехитрю!
Налью вина в бокал-усну-во сне тебе признаюсь-
Я ВАС ЛЮБЛЮ! АЛЁНА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №120020908284