Калина на снегу
А жизнь прекрасная! А жизнь красивая...
Пришла опять зима да все с морозами,
Калина расцвела - ой, щёчки - розами!
Клевали снегери калину стойкую,
Кричали жениху с невестой - Горько! - мы
У рюмки с водочкой калину бросили -
Пусть будет всё путём, мои хорошие!!!
Калина красная! Калина милая! -
Люблю твой горький мёд, моя красивая!
Роняю на бегу слова се ясные,
Калина на снегу, моя прекрасная!!!
Моя хорошая! Не вередливая,
Где бросят - вырастишь, моя ты милая.
Ты в мае вся в цвету, как лебедь белая!.
А осенью горят румянцы спелые!!!
Калина на снегу, калина красная,
Вся, как в фате, в пургу -
О, жизнь прекрасная !!!
08.02.2020 г.
г. Орёл
Свидетельство о публикации №120020908252
С уважением Екатерина.
Екатерина Гнатенко 13.02.2020 11:34 Заявить о нарушении