не забывается
Ведь так просто, но зачем, зачем все потерять?
Закончится музыка, но все, все снова опять..
Так хочется с тобою еще и еще танцевать.
Этот вальс, перевернулось, проснулось в душе,
В сторону ты посмотрев оглянулась, оглянулась,
Взгляд обратив не ко мне, а все танцуют, вальсуют,
И где-то витает любовь, в тишине.
Свидетельство о публикации №120020908245
Татьяна Андрейко 2 15.02.2020 10:04 Заявить о нарушении