Разбитого стекла душа полным-полна...
Душа полным-полна,
Любовь её ушла,
Она совсем одна.
Нет мыслей никаких,
Пустая голова,
Пропала вера вмиг -
В людей и в их слова.
Разрушились мечты,
Как бросил её он,
Сжёг между них мосты,
Оставив в сердце стон.
Она еле жива,
Не может без него,
В жизнь влезла тишина,
Нет света в ней, темно...
Свидетельство о публикации №120020908238