Памяти 24-го троллейбуса города Москвы
Ушёл в неведомую даль.
Отныне будешь ты навек
Записан в памяти скрижаль.
От Лермонтовской к Авиамоторной
Не одолеешь вновь маршрут,
Меня весёлого, свободного
Не отвезёшь туда, где ждут.
Обратно, к станции конечной,
Ты не доставишь ко мне ту,
Которую всегда, навечно,
Я возле Лермонтова жду.
О нынешнем не сожалей!
Ты миссию свою исполнил:
Соединил меня ты с ней,
Тебя по жизни я запомнил.
Пусть голова моя седа,
Пусть позади осталось лето,
24-й, навсегда
Счастливым будь мне амулетом!
Свидетельство о публикации №120020908224
Желаю Вам, Александр, творческого драйва и хорошего настроения!
С уважением...
Сергей Агошков 21.09.2024 13:01 Заявить о нарушении