Куда мы идём?
К чему стремимся?
В какую бездну все мы мчимся?
У нас в России геноцид
И он нас скоро победит.
Нет денег и работы нет.
Бомжи заполонили свет.
Нет медицины, просвященья,
Зато достаточно презренья
К голодным, нищим батракам
И к нашим Ванькам- дуракам.
Свидетельство о публикации №120020908220
Вадим Ильич Росин 13.02.2020 14:22 Заявить о нарушении