Я непременно получу

Беру, легко пишу в тетради
Все, что в мечтах моих живет,
И в тот же миг я понимаю,
Ведь это все произойдет!

Коль суждено родится мысли,
То это, значит, где-то есть,
Осталось только разобраться,
В какую гору надо влезть!

И нет пилюли уникальной
От всех возможных в жизни бед,
И лишь идя своей дорогой
Мы встретим правильный ответ!

А если лечь к горы подножью
Вершины вовсе не достать,
Лишь постоянно развиваясь
Возможно истину узнать.

Я не скрываю, я мечтаю
И ясно вижу цель свою,
И каждый шаг туда ведущий
Благодарю, ценю, люблю.

И вот, в загаданное время
Я непременно получу
Все то, чего я пожелаю,
Все то, чего я захочу!


Рецензии