Загадки, без ответа

Эх ты, Зимушка - Зима,
Что творишь, родная,
Где морозы до весны?
Даль снегов, без края...

Память, душу бередит,
Ждёт она, морозы,
А с небес, то снег идёт,
То, прольются слёзы.

Что случилось вдруг с тобой?
Кто повинен в этом?
Ох, беда, мороз придёт,
Не зимой, а летом.

То ли, Космос виноват,
То ли, ось погнулась,
И Земля, вокруг оси,
Вдруг, не так "крутнулась"...

Космос, тайны все хранит,
Завтра что случится?
Может быть и наш весь Мир,
"Атлантидой" повторится.

     9. 02. 2020


Рецензии