Прямиком за временем

Сердце остывает,но зима не даёт уснуть,
Последнее время дотлевает,надо доказать любовь к миру свою,
Вначале было слово-картины ближе к вечеру зародились
Не окупантом,не злобным,не в тени,
Вера с правдой тесно друг с другом перекрестились.
Сосед же мой падкий на своих,
Среди погоды холодной хочет прошлое увести,
И где история длинною в тысячи лет,
Там поступкам место герою и обычного человека,выкинув пистолет.


Рецензии