Как в раю

Есть ли кто в непроглядном тумане?
Лес шумит, ветер бьется в окно.
Сколько нет уже солнышка с нами,
А взойдет, будет нужно ль оно?
Кто как мог, тот так и запаршивел,
При свечах многого не видать.
Кто то уже стал, кто то шире,
Прямо в саже печной да в кровать.
Ну а станет свЕтло, да ясно,
Все увидят мерзость свою.
Так что пусть светило погасло,
Все живут в аду, как в раю.


Рецензии