Отход по-английски

Вантуз: "Three! Чего стесняться?
Здесь ведь цифры все свои!
Хотя, если разобраться,
То те фрицы - C'est La Vie!

Съест нас и не подавится
То ли съезд, то ли жизнь.
Как суметь так ей понравиться,
Чтоб уйти без укоризн?..


Рецензии