СоЮзо нарЕчие глагОло частИце - местоимЕньица

@@^^^^^^^^^^^^^^>      ..в рЭЄтро-новоРУсо-дЕйствии..!!

=1=            ..  Э-э! А я или он, или они что там и как, а..???
=2=                Ну как-же всё-таки оно бУдет..  ???
=3=                Это что-же,- всё за-просто так..???
=4=                Ау! Ты где и как у тебя вообще-то..?? 
=5=            … Эй! А что это у тебя там там-тарарАм ???
=6=           ….уУу..,- какой-то ты никакОй у нас нЫнче…
=7=                …Эх .. Ну ты и попАл  …
=8=             …До-сих-пор  ты что там не как у людей ?? 
=9=                ..не как все.. Ну не дай БожЕ…!!! 
=10=                ..Как-бы так, да не так..!! 
=11=                …Если-бы, та кабЫ…
=12=                …чёрти что это такОе !!!
=13=           ...Это-ж нАдо так-за-так попАсть впросАк…
=14=          ..И так, как у него и у неё,- нет ни у когО !!!
=15=                …чаще – чАстого и прОще – простОго… 
=16=                ..ничегО себе вы в самом-то дЕле… 
=17=       ..между прочим, отчегО-же они все не враз ныне...??
=18=       .. За что вы или за кого вы в этот миг или момент??
=19=   ..Стоп! Разве не столько надо каких-то  всяко-рАзных тЮтек..??
=20=         ..Ну такой, что никакой и ничего и не стОит…
=21=    ..На самом-ли дЕле вы дошли до  такого-сякой всЯчины..??
=22=  …а какая рАзница в том,  что они не такие как те или другие..??
=23=  ..ЭйЙй!!  А может-быть мы как-то по-другому решим эту темку..??
=24=     Глянь-ка, как тот просто ни-за-что и ни-про-что про нас...
=25=    Вокруг тебя и нас разве что-то не такое на видУ и на слух..??
=26=        ..И как вы на это смотрите?? Так, как никто другой..??
=27=  ..Другая смогла-бы вот так просто и без акивОков и экивОков ??
=28=        Да что-ж она вот так просто не может вслед ему..??   
=29=   Ах!,- если-бы не они, то вообще мы были-бы далекО и налегкЕ !!
=30=  ..Ну такие они б'яки, что хоть кол чешИ, а проку нет и не будет..
=31=        ..Э-э-э.. А мне что-же с того от этого-то, асЪ..??
=32=       Ну-и-ну..!! Да всё у них будет чики-дрЫки и чпоки-чмОки !!
=33=   Та-ты-чёЁё !! Не дрейфь !! Такое лишь раз в жИзни может быть !!
=34=
=35=   

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    


Рецензии