Не грусти
Не ищи во тьме сверканий звёзд...
Вспомни искренность забытую признании...
Чтоб по телу пробежала дрожь.
Не ищи вчерашних обвинений ...
И не трать уж попусту слова ...
По забылось ею увлечение ...
Не болит по милому душа .
Не ломай свободное сознание ...
Скукой мучить каждодневно перестань...
Не надейся скорому свиданию ...
Гладит не тебя родная длань.
Отпусти в свободное течение...
Не смотря во след держа себя.
Раз не хочет не вернёшь стремление...
А насильно милым быть нельзя.
Свидетельство о публикации №120020908102