Капля души

Капля душы раскрашена
В радугу, звонкий смех.
Красной зарёй украшена,
Любим душой не всех !

Капля души то малое,
Что мы должны дарить.
Если мы любим главное –
Вовремя благо дарить!

Каплю души храни мою
Красками жизни мазки.
Всего себя я  тебе дарю.
Палитрой любви ласки.

Капля  души растаяла,
Но в мире остался цвет
Портрет я пишу отчаянно
В сердце остался след.

Капля души останется
В красках и на холсте.
Сердце мое обманется –
Вновь улыбалаешься мне.

***

Oh Volli  вдохновил !!


Рецензии