Неуклюжий
Чуть звенит в тиши Луна,
Серебристым тонким светом
Трогая стекло окна…
Поздний вечер, тихо в доме
Или может быть в душе...
Светлый образ, как в короне,
На небесном витраже.
И слова на ум приходят,
С светом, с звуком ли с небес…
А рука сама выводит
Неуклюжий анапест.
Свидетельство о публикации №120020908088
Белая Стихия 30.07.2022 10:05 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Михаил Калугин 30.07.2022 12:01 Заявить о нарушении