Ловлю мелодию души

Ловлю мелодию души,
что в сером мареве волной
нахлынет, будет ворошить
мечты о счастье, нежность, боль.

Ловлю печали о тебе
и отпускаю восвояси.
Пускай летят в Сибирь, в Тибет
и будут небеса там красить.

Я знаю, где-то там, в тиши
или в волненьи снегопада
ты будешь память там тушить
и каждый раз в пучину падать.

Желать, как будто в первый раз,
скрывая в сердце боль потери,
ведь наш чарующий экстаз
в любовь заставил нас поверить.


Рецензии