Не смею, не буду

Спасибо тем, кто на мою страничку,
Заглядывает с чистою душой.
Я рада этой с вами перекличке,
Как гость желанный вы пришли в мой дом.

Стихи ваши читаю с интересом.
За ваше творчество -благодарю.
И каюсь рецензирую их редко,
Хотя читать я отклики люблю

Куда мне с асами в стихах равняться?
Они на сайте годы на виду,
А я пишу , чтоб просто наслаждаться,
Или для тех, кто вдруг попал в беду.

Ведь в жизни всякое у нас бывает-
Безвыходность настигла иль хандра,
То одиночество порой терзает,
Иль в сердце поселились холода.

Бывает я верну вас в детство,
Иль на прогулку поведу гулять,
К Всевышним нашим силам за советом-
Всё для того, что б душу облегчать.

Поскольку я считаю это главным,
Когда душе спокойно и легко,
И человеку жить на свете славно-
Всё хорошо по жизни у него!


Рецензии