Характер, однако

Талантлив от природы и от Бога,
куда ни кинь, забил он клин.
В театре одного актёра споро —
конферансье и Арликин.

Он также чародей и маг,
легко жонглирует словами.
Из вороха исписанных бумаг
сонетами швыряет на татами.

Переведёт с японского в китайский,
не карту — географию в купе,
и будет заливать плацкарты тайским,
заваренным на рифмах резюме.


Рецензии