Жизнь полосата, как матрас
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Жизнь полосата, как матрас»
«Жизнь полосата, как матрас?»
Возможно, что упал сто раз i..
А раз поднялся и не ныл –
СТО раз ты Духом победил i
Ведь каждый «битый» стоит двух,
А значит, крепнет в теле Дух i
Не сдался в праздной суете –
Готов лететь к своей Мечте i
Ведь лишь на чёрной полосе,
Мы предстаём во всей кРАсе i
Услышал просьбы и помог,
В сто раз стать крепче Вышний Бог i
*************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
26.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Татьяне Павлишиной: http://www.stihi.ru/2019/12/16/9201
* * *
Свидетельство о публикации №120020907987
может быть удача, может, беда всякий час,
как справимся, какие Чувства обретём,
в душе отложится, с Тем потом живём.
Тепла и Радости Любви на жизненном пути!
Александр Ильин-Медведев 10.02.2020 12:22 Заявить о нарушении
Андрей Рябченко Чт 10.02.2020 21:15 Заявить о нарушении