А вы говорите Абырвалг

"С шариковыми-то ручками вы не бросайтесь
В сердцах  хотя бы трёх, Старик Хоттабыч,
На собак!.."

"А у Хоттабыча добыча находится,
Как и всегда, в пузыре бычьем!.."

Пал тузом на поле брани,
Крикнув: "Рыба!", молодец.
Палтусом её прозвали
За такой игры конец!..


Рецензии