Тот корабль без дна...

Мы не будем, будить своим взглядом,
Опустевших силой в пути
Мыс Надежды всегда где-то рядом,
Её час колесница бути

Сближаются буквы в бумаге,
Разговоры по ветру плывут
Сны играют нами по праву,
Что прописано им наяву.

Мы не будем сдаваться погосту,
С нами всё, и в нас дополна
Если жизнь и течёт то мосту,
Но, а мы тот корабль без дна...


09.02.2020


Рецензии
иссохло море,
выдохлась земля,
кору содрали
с корабля...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   25.03.2020 08:47     Заявить о нарушении
Потопили мой корабль )

Иван Мехайлов-Озерцов   25.03.2020 13:59   Заявить о нарушении