Кто слышит музыку в огромном этом мире

   .   .   .
Кто слышит музыку
в огромном этом мире
тот знает -
все бывает иногда
но только в жизни
нет прямых дорог
ко всем
заветным тайнам
почему-то
ты их всегда находишь
незаметно
а после даже вспомнить
не умеешь
вот как же вдруг
ты встретил
на тропинке
волшебницу нагую
без стыда
ведь только солнце
знало где ты есть
и привело ее
счастливую простую
чтобы ты мог ее
безумно целовать
забыв о том
что жизнь
еще не кончилась
и что земля
кружится как всегда.


Рецензии