Тебя февраль забрал навсегда...
Я больше тебя не увижу.
И не стать, увы, нам уж ближе.
Между нами опять города.
И между нами сотни дорог,
И тысячи путей, маршрутов,
В которых нет счастья, уюта.
Каждый день без тебя так убог.
Тебя февраль забрал навсегда
В свой мир безумно морозный.
В час холодный, снежный и звёздный
Унесли тебя в даль поезда.
Да туда, где, увы, нет меня,
И уже никогда не будет.
Мы друг друга скоро забудем,
Друг другу верность уж не храня.
Тебя февраль забрал навсегда.
Я больше тебя не увижу.
Все дни без тебя ненавижу,
Ведь живут в них теперь холода.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120020907806
Андрей Ангел 09.02.2020 17:54 Заявить о нарушении
Юрий Аркадьевич Тарасов 09.02.2020 20:36 Заявить о нарушении