Жизнь толстый том
Угрюмой, сладкой,кисло и сырой.
Чтоб устоять-остаться в лиге
Отдать придется многое парой,
И вот казалось бы - на грани,
Нет сил бороться,трещины кругом.
По силам Бог дарует испытаний,
Все искупаться трудом.
09.02.2020
Свидетельство о публикации №120020900780