Возлюби
Возлюби отца
И мать свою возлюби.
Не будет конца
Того, что вы друг другу должны.
Не будет глубины
Осознанности.
Ты просто возлюби,
Как чувство собственности.
И остроту сгладь
Плавной тупостью.
Нельзя бежать,
Нельзя быть грубостью.
Ты возлюби
Любого ближнего.
И всех прости
Плевком Всевышнего.
Разрешаю.
Свидетельство о публикации №120020907799