Чистота

02.04.19

Мой труд остаться чистотой
И чистоту в тебе оставить,
И не тревожить твой покой,
И сердца никогда не ранить.

Мой труд слезами быть тогда,
Когда заденут раны резко,
И быть чуть громче, чем всегда -
Моим капризам во мне тесно.

Твой труд принять хоть часть меня,
Быть тишиной, когда мне шумно,
И помнить, что покой храня,
Я быть могу в себе безумна.


Рецензии