Будьте как дети! - Бог говорит

Будьте как дети! - Бог говорит.
Верьте, доверьтесь! - Он защитит.
И не заботьтесь вы ни о чем.
С нами по жизни - Друга плечо.

Сколько раз было трудно тебе,
Не оставлял Он душу в нужде.
Из затруднений Он выводил,
И когда падал, друг мой, без сил.

Руку подав, Он тебя поднимал,
И вновь по жизни рядом шагал.
Только не бойся, только вставай!
Только руки ты не отнимай!

Он приведет нас в чудный чертог,
Где совершенный царствует Бог,
Где и нам место есть уж давно.
Царство благое - ждет нас оно!


Рецензии