Метеорит
Это хотел бы каждый понять,
Метеорит там подобно стреле
Чётко и плавно подходит к Земле.
Панику рано пока поднимать
И на спасение богов призывать,
Авось повезёт планете большой
Метеорит пролетит стороной.
Пока что природа нас не наказала,
Ждём пяти двоек как Ванга сказала,
Погибнут не все расстворяясь в золе,
Выживут люди на Русской Земле.
Метеорит- хладнокровный булыжник,
По космосу мчится призрачный лыжник,
Незванный гость он без стука придёт
И свой порядок Земли наведёт.
Свидетельство о публикации №120020907646