Собачья жизнь
Твой пес верный рядом.
А сколько в ней побывать успели,
Ты их на корабль и в Нидерланды.
Вдыхаешь морозный воздух.
Пёс держит тебя на поводке,
А если б не он,то просто сдох бы,
Ее лишь любовь нужна тебе.
Холодно.Пусть даже за окном капель.
В душе все также одиноко.
Собачья жизнь....и ты кобель.
По Фрейду оговорочка и только.
Свидетельство о публикации №120020907640