84.. Одинокая душа...

    "Откровения Твои-утешение моё,
     Советники мои..."(Пс.118,24.)

Доброе утро,-сказала сама,лишь,себе
Доброе утро,-иду я,навстречу заре...
Под ногами земля песок гололёд
Метелица по лицу,опять,меня бьёт...

С борьбой живу я-в душе,
Алмазы иль,горящие угли-во мне,
Смех слеза
Встреча прощанье любовь и счастье...

Со мной,навсегда...моя
Израненная одинокая-Душа!
               

        09.02.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии