Голова летает
Никогда не обсуждай
Dm Am
Странные загадки.
C G
Никогда не принимай
Dm E
Серые порядки.
C G
Если хочешь просто быть,
Dm Am
Будь всегда над схваткой.
C G
Если хочешь просто быть,
Dm E
Будь! И все впорядке.
F G
Его хата с краю.
C Am
А твоя голова летает.
F G
Просто съешь сухарик к чаю.
F G
Полегчает - отвечаю.
F G
Полегчает - отвечаю.
C
Полегчает.
Он забил на всё болты.
Скалится собака.
Ты не видишь темноты.
Скоро будет драка.
В ней погибнет может взвод,
Может батальон.
Кто-то будет есть свинец,
Ну а он бульон.
Его хата с краю.
А твоя голова летает.
Просто съешь сухарик к чаю.
Полегчает - отвечаю.
Полегчает - отвечаю.
Полегчает.
Что ж, друзья, всё хорошо.
Будем снова жить.
Нам с такими никогда,
Некогда дружить.
В тёмных светлых уголках
Есть всегда окно.
В светлых тёмных уголках
Будем пить вино.
Сладкое вино.
Горькое вино.
А потом в окно.
Его хата с краю.
А твоя голова летает.
Просто съешь сухарик к чаю.
Полегчает - отвечаю.
Полегчает - отвечаю.
Полегчает.
Свидетельство о публикации №120020907620