Мы все спешим...

Мы все спеша идем по жизни этой,
Через сомнения, штормы и преграды,
Философы, скитальцы и поэты,
Ждем от судьбы подарки и награды.

А нам судьба готовит испытания,
На прочность проверяет днем и ночью,
Устроено так было мироздание,
Как надо жить никто не знает точно.

Мы часто в одиночестве скучаем,
Пытаясь все осмыслить в одночасье,
И радость в каждом дне не замечаем
Желая разглядеть большое счастье.


Рецензии