Всё будет хорошо!
Беспросветной и чёрной грусти!
Надо б всё утопить в цветах,
Словно в солнечном захолустье!
Впереди распалится март,
А за ним зацветет апрель -
Будет жизненным новый старт!
Будто тёплая акварель!
Будет много весёлых слов,
Будут чувства опять хлестать,
Вот избавлюсь от грустных оков,
И опять мотыльком порхать!
Вновь почувствовать мой полёт,
Оторвавшись от сей земли,
Да и сердце ещё заживёт!
И с разбегу исчезнет в дали!
Пусть повсюду тоска и дым,
Пусть на небе зловещий туман,
Буду жить бесконца молодым,
И продолжу творить свой план!
Будет много ещё побед,
Будут женщины и цветы,
Я оставлю в миру свой след,
И построю другие мосты!
Что-то много в моих стихах,
Депрессивной и острой боли...
Надо б всё утопить в цветах,
Словно в теплом весеннем поле!
Свидетельство о публикации №120020907596
Надо все утопить в цветах!
А на небе зловещий туман- это не Красноярск?
С уважением! Нина.
Нина Долгань 21.02.2020 15:50 Заявить о нарушении
Евгений Анатольевич Пучков 21.02.2020 15:53 Заявить о нарушении