Не печалься

Не печалься,не надо,не стоит
Все пройдет,утрясется поверь
Знаю,рана в душе,сильно ноет
И терзает тебя словно зверь
***
Разреши мне обнять,и безмолвно
Посмотреть,просто,нежно,в глаза
Я хочу,чтоб была ты довольна
Ты прелестна,как будто лоза
***
Посмотри на меня,успокойся
Не терзайся,вся жизнь впереди
Обниму я тебя,ты не бойся
Ты преграду,со мной обойди
***
Губы нежные,сладкие очень
А глаза,как сапфиры горят
Пусть не рвется душа,мелко,в клочья
Ты не слушай,что все говорят
***
Ночь пройдет, и наступит вновь утро
Белый сокол тебя бережет
Мы с тобою,печали забудем
И былые мосты все сожжем
***
Не позволю,чтоб ты вновь грустила
Буду прятать тебя от тоски
Я желаю,чтоб боль позабыла
Чтобы кровь,не давила виски
***
Те глаза,что увидел однажды
Разожгли мне на сердце огонь
Не войти,в ту же реку ведь дважды
Протяни мне свою ты ладонь
***
Улыбаясь,меня ты стеснялась
Сердце прятала,если,а вдруг
Убежать от любви ты пыталась
Но ведь жизнь,это замкнутый круг

09.02.2020


Рецензии