Лесной массив
Красиво так, - прям нету сил!!!
Березы водят хоровод,
А на ветвях - синичек взвод!
О чём своём то верещат,
Сороки древние трещат , -
Зимы ведь не было и нет !!! -
Такой куплет, такой куплет... .
Свидетельство о публикации №120020907526