Преображение

10.09.18

Очень хочется застрелиться
Или в луже крови утопиться.
С меня брызжет чужая правда,
Не влезая в дырки халата.

В позвоночнике боль тупая,
Я как будто всё время немая.
Об кафель вазой разбиться
Или всем рассказать что мне снится?

Зацеплять кожу жесткой мочалкой,
Прятать зеркало мокрой тряпкой,
Чтоб не видеть глаз отражение
И колючего тела движение.
 
Я хотела бы застрелиться
И пятном по всей ванне разлиться,
А под тонкой кожей в мурашках
Обнаружить себя. Но мне страшно.


Рецензии