Облекитесь в любовь

ОБЛЕКИТЕСЬ В ЛЮБОВЬ

Не осуждают вас за оскудение
Все истлевает от употребления
Совлекитесь ветхого, сорного
Облекитесь в человека нового

Мир Божий и любовь
В ваших сердцах поселите
Ищите горнего вновь
Все прежнее старое, отложите:

Гнев, ярость, злобу, страсти
Исполнитесь кротости, благости
Тепла и блаженства
Облекитесь в любовь
Совершенство совершенства!

(Колос.,3:4-19)


Рецензии