Камма-дхамма
это причинно-следственная привычка.
Действие, что порождает во мне будто
то, что относится к сфере сугубо личной.
Видишь, страдание зреет и множит лики -
суть порождение некой неблагой каммы -
то, что порой нам кажется многоликим -
это прошивка сознанья дыханием дхаммы.
В мире устойчивых связей и прочных иллюзий
майя главенствует, взор закрывая вуалью.
"Здесь и сейчас" - это пик полноты инклюзий.
Если ты смотришь - не значит, что видишь правильно.
Дхамма - лишь то, что являет глубинную сущность,
камма - её проявленье в физическом мире.
Бог держит циркуль, а ты проводишь окружность.
В сердце Вселенной, слитые воедино.
28.12.2018
Свидетельство о публикации №120020907461