Моя жена больна...
Моя жена больна,
И в том моя вина:
За ней не уследил,
И это допустил.
Моя жена больна,
И заплачу сполна.
Теперь подняться ей
На карусель врачей.
Моя жена больна,
Нам чашу пить до дна.
И всё её – моё,
Нам выходить вдвоём.
13.10.2018
Свидетельство о публикации №120020907460