Недолюбив попробовать с начала...

Спасио за вдохновение
Зина Михаэлло
Недоувижу, недолюблю...
http://www.stihi.ru/2020/02/05/10018

Недолюбив попробовать с начала?
Возможно ли это? Это ж не кино.
И жизнь одна дана она с рождения,
доделать все, что не довершено.

Одна она за этим и дается.
Не убежать, не спрятаться во ржи.
А просто встать и улыбнуться миру
А Мир раскроет тайны все свои.

И будут дни с закатом и рассветом
И будет много этого, того.
И будет счастье и несчастье рядом.
А как хотели, можно ль без него?

Жизнь хороша когда и то и это
То ночь на небе, звезды и Луна.
А утром Солнце. Так всегда бывает
И в этом смысл, иначе и нельзя.


Рецензии