Вновь цветут и мироточат липы
Вновь цветут и мироточат липы,
В знойном лете ветви утопив.
Мы горячим воздухом залиты,
Чувствуем волнующий мотив.
Плавно колыхаемся в теченье
Средь кораллов и душистых трав,
Ловим в хороводе излученье,
В глубине единым целым став.
Дышим мы субстанцией одною,
Вязкой и тягучей, как кисель.
Мы на дне под толщей вековою,
Иногда лишь вынырнем на мель.
Нет преград, и вкус повсюду солон,
И плывём мы, Господа моля,
Чтоб средь пустоты и впредь был полон
Океан с названием Земля.
11.08.2019
Свидетельство о публикации №120020907411