Люди, тише, поют вот, березы...
Голубинь да и солнца печать.
Я лечу в предвесеннюю негу!
Улыбаться хочу и молчать.
Только ветер за ворот бросает
Горсть колючек - берёзок мне жаль!
Что Вы, милые! - Так вот бывает -
Грусть, тоска, умыленья печаль.
Но, зима смилуется и - чудо!
Вдруг подарит раскошную шаль,
Так уютно и радостно будет! -
Улетит временная печаль !!!
Не дрожите, мои вы, сестрицы,
Отогреет вас преданный март!
Прилетят долгожданные птицы -
И споют вам весенний романс.
Все сосуды наполнятся соком!
Ваши почки набухнут опять!!!
И не будет вам так одиноко,
Со скворцами бы петь да летать!
А, пока, то улыбки, то слёзы...
Время носится , кружится вспять -
Тише, люди! - Поют вот березы!
Величавою кроной шумят !!!
06.02.2о2о г.
г.Орёл
Свидетельство о публикации №120020907405
С уважением, Николай.
Николай Шустиков 10.02.2020 18:16 Заявить о нарушении
С уважением Екатерина.
Екатерина Гнатенко 23.02.2020 12:18 Заявить о нарушении