Петушок
Чтобы не было больно.
Ты хотел,
Чтобы были довольны,
И овцы и волки,
И нашим и Вашим.
Пятерка,
В дневник
Хроник
Акаши...
Ты не делал
Лишних движений.
Не хотел
Иметь отношений.
Но тепла
И поддержки,
И прочих
Утех,
Подавай,
Тебе разом
И всех
Ты пойдешь,
По дороге прямо,
Даже если
Упал в яму.
- "Нет, Вы что,
Я не падал,
И я не потух",
Беспредельно
"понтовый"
Петух
Нечего, подождём
Ждали.
И не раз за тобой
Наблюдали.
Миллионы рождений,
"Мега-звезда"
Постоянно шёл не туда
Это жизнь,
И надев корону,
Не всегда
Ты стоишь у трона.
Среди разных забот,
И идей "свинга",
Ты - в короне
Из "Бургер Кинга"
Свидетельство о публикации №120020907392