Завет Серафима Саровского

ЗАВЕТ
СЕРАФИМА САРОВСКОГО

Стяжи дух мирен ты
И ты-
          сячи спасутся
Вокруг тебя, терпи,
Пи-
       ши – слова найдутся.
И страсти отпу-
                сти,
Пу-
      скай тебя покинут.
Держись своей тропы.
Пы-
       лай. И прямо спину
Держи.
              Любовь – есть жизнь.
Борись.
               Трудись.
                Молись.

22.05.2019


Рецензии