Февраль

Февраль наступил незаметно
Ноябрь собою продлив.
Дождями с промозглым ветром
Всю душу опустошив.

Оделась Москва в унынье.
Где шапок зефирных волна?
Морозец, на ветках иней?
Была ли у нас зима?

Она словно Мама дочку
Жалеет и слёзы льёт,
И пишет за строчкой строчку
Услышит вдруг и поймёт,

Что холод не панацея,
Зима - не всегда волшебство...
-Москва моя - крёстная фея,
Я просто люблю его...


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   26.05.2022 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.