Снегом запорошило

Снегом запорошило .
Только не в нашем городе .
Я , для себя  решила .
А люди, об  этом напомнили .

Снегом , как белой ватой .
Укрыла я , прошлое , память .
И я  лишь прошу, не надо .
Снег белый ,  не  надо  таять.

Пусть  лучше , холодной вьюгой .
Над  сердцем , кружит зимою .
Забыли с тобой  друг  друга .
Я РАДА  ЛИ ?!
ДА -  не скрою !


Рецензии