Весна зимой

Дождь в феврале.
То в Сибири зима.
Снег почернел
И намокли дома.

Льётся с небес
Ледяная вода.
Будет мороз
Или всё - уж весна?

Лужи -озёра-
Кругом зеркала.
Дома так просто
Не сыщешь зонта.

Дождь в феврале.
Это наша зима.
Ноги в унтах
Промочила сама.

Вдруг гололёд?
Мы посмотрим тогда...
Спрятать коньки?
Или, всё же, весна!


Рецензии
Ничего, ничего... Скоро наступит зимнее - лето.

С иронией, Алексей.

Лычагин Алексей Васильевич   27.02.2020 14:49     Заявить о нарушении