Уж если ты нашёл себя

Уж если ты нашёл себя
И знаешь цель свою благую
Не заворачивай своё я
В страну угрюмую, чужую.

Там не поймут твои дела,
Что служат обществу, народу.
Им нужны не мысли, а тела,
Которые уйдут под воду.

А там акулы их сожрут
И благо канет в Лету.
Они сейчас у нас живут,
Чернят и гадят всю планету.

Твой альтруизм не нужен им –
Нужны лишь деньги и доходы.
Другой прорыв необходим –
Пусть знают страх-- они уроды.


Рецензии