Моя тропа
трактом да просёлками,
и тропою лунною,
и путями звёздными…
Жизнь, судьбою данная:
то – с горы, то – в горочку.
Небо дразнит манною,
а подарит корочку.
Но обида на сердце
не упала камушком:
пелось мне и плакалось
душеньке-журавушке.
Ношу, Богом данную,
я несу без жалобы.
Вера – это главное,
коль судьба не балует.
Свидетельство о публикации №120020907271
Зина Лесникова 19.05.2020 22:37 Заявить о нарушении
Алла Балабина 01.06.2020 12:23 Заявить о нарушении
Зина Лесникова 01.06.2020 14:07 Заявить о нарушении